首页 >>
万国国际击剑训练中心郑州中心于2018年11月26
发布时间:{$itemInfo['publish_time']|date='Y-m-d H:i:s',_ _ _esball网上娱乐最权威的真人娱乐:世界杯、欧洲杯、欧冠杯、波胆,滚球.esball世博全球性的大型网站,实时报道全球最新鲜的体育新闻和娱乐赛事,丰富您的在线生活.esball官网网上娱乐最权威的真人娱乐:世界杯、欧洲杯、欧冠杯、波胆,滚球!}##} 来源:esball-esball世博-esball官网点击:28

  1、到馆参加击剑运动的历史文化知识认识介绍,击剑基础知识常识,花剑、重剑、佩剑三个剑种区别规则。

  2、击剑运动的基本发力,运动标准动作的教学,大致学会后可穿上击剑装备上剑道和教练员一对一亲身实战感受一回。

  3、击剑运动专业点评介绍,是否适合,是否具备训练基础。

  万国是由前国家队主教练肖剑退役后一手带领创办,郑州万国现有两位国家队退役击剑运动员带领着三十余人专业教练团队,场馆面积3400多平,是目前陕西省训练场地面积最大,击剑师资力量最强,学员最多的击剑训练中心。