首页 >>
康诺顿:我和希尔努力为比赛带来能量并成为板凳匪徒
发布时间:{$itemInfo['publish_time']|date='Y-m-d H:i:s',_ _ _esball网上娱乐最权威的真人娱乐:世界杯、欧洲杯、欧冠杯、波胆,滚球.esball世博全球性的大型网站,实时报道全球最新鲜的体育新闻和娱乐赛事,丰富您的在线生活.esball官网网上娱乐最权威的真人娱乐:世界杯、欧洲杯、欧冠杯、波胆,滚球!}##} 来源:esball-esball世博-esball官网点击:12

  虎扑5月4日讯 今日比赛中雄鹿123-116击败凯尔特人,赛后雄鹿球员帕特-康诺顿接受了采访。

  康诺顿本场替补出战后在进攻端表现出色,他表示自己就是带着信心上场并出手投篮。

  “可能还有很多,就好像我命中了很多投篮一样,老实说还是有几个该进的球没能投进。我就是带着信心上场,确保自己在出手时有很棒的感觉,同时做好其他事情,我的队友们也相信我,他们要做的就是把球传给空位的我,然后出手命中投篮。”康诺顿说道。

  虽然进攻端表现出色,康诺顿表示自己更愿意通过防守改变比赛。

  “我对自己感到骄傲的地方并不是自己的投篮如何,而是想办法对球队产生影响,尤其是在季后赛中,对我来说就是努力防守、控制防守篮板、进行盖帽,就是确保自己可以产生影响,带着信心去投篮,尽我所能地帮助球队。”康诺顿说道。

  同为替补的乔治-希尔也表现出色,对此康诺顿表示两人就是努力成为板凳匪徒。

  “我和希尔聊过,希望我们能带来能量并成为板凳匪徒,我们想确保整晚都可以为球队带来能量,每个夜晚都不一样,有时候是通过防守、篮板,有时候是通过得分,为了比赛倾尽所有,我们想要让球获得成功就得继续这么做。”康诺顿说道。

  此前球队在G1中负于凯尔特人,康诺顿认为那也让球队汲取了教训。

  “对我们来说那就是最好的部分,凯尔特人先痛击了我们,但我们知道自己可以打得更好,之前大比分0-1落后,我们想要确保自己从失利中有所收获,可以打得更好,教练组做的工作很棒,我们需要继续打出这种表现,团结一心才是最重要的事情。”康诺顿说道。

  本场比赛中康诺顿出战28分钟,11投5中得到14分7篮板2抢断1盖帽;希尔出战29分钟,12投9中得到21分4篮板3助攻。

  (编辑:拉尔夫)